景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
川煤集团对龙滩公司创建川煤集团全面预算管理示范单位进行验收
发布时间:2019-03-08 信息来源:龙滩煤电公司 信息作者:陈 文 浏览次数:
 
    本网讯  37日,川煤集团副总会计师、资产财务部部长王毓率专家组一行9人到龙滩煤电公司,对该公司创建川煤集团全面预算管理示范单位进行验收。广能公司总经理胡彬、副总经理王明江及相关部门人员陪同。
    专家组首先参观了龙滩公司关于企业介绍、实施背景、指导思想、愿景目标、管理体系、活动掠影、项目建设基本情况等全面预算管理活动的宣传展板,听取了该公司工作汇报,观看了推进背景、工作方案、平台建设、实施路径、成果展现、未来展望等全面预算管理建设项目PPT演示。
    随后,专家组深入采煤二队、掘进二队、通风队等3个基层连队创建川煤集团全面预算管理示范单位资料展示厅,分别对公司级、队级项目建设相关内业资料、信息操作系统进行了检查,并对检查结果进行了总结讨论。
    在检查结果公布会上,专家组认为,龙滩公司全面预算管理建设项目实现了财务、业务、信息化工作三结合,软件方面可用“精细”二字来概括,信息平台科学合理,替代了人工考核的繁锁程序,过程管控公开、公平、公正,对矿井生产成本控制产生了巨大的效果,在川煤集团内部具有可借鉴、可推广及引领示范作用。专家组对项目建设总体成绩高度认可。同时,提出了存在的不足和建议,要求进一步改进完善,举办好即将召开的创建川煤集团全面预算管理示范单位推进会。
    胡彬作了表态发言。(责任编辑:杜娟)

 

 

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司开展2018年度薪酬管理专项审计
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图