景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司开展2018年度薪酬管理专项审计
发布时间:2019-03-08 信息来源:纪委监察部 信息作者:寇含遥/文 游云川/图 浏览次数:
 

    本网讯  3月7日,广能公司在五楼会议室召开2018年度薪酬管理专项审计启动会,研究布置薪酬管理专项审计具体工作。公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵参会并提出专项审计工作要求。

    启动会上,公司纪检监察审计部、工会、人力资源部人员介绍了本项审计的具体实施方案,明确了审计依据、目的、方式、对象、内容、具体步骤与时间安排等具体事项,指出本项审计既是进一步化解职工群众关注的热点与矛盾促进和谐,又是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手,各单位薪酬管理部门务必深刻汲取以往教训,以严谨务实的作风,积极主动配合开展此项审计工作。参与专项审计人员要严守审计工作纪律、保密纪律,不得索取审计对象的好处,不得接受审计对象的吃请和参与与审计无关的活动,不得随意在现场发表任何言论。审计期间要主动自觉接受职工群众的监督。

朱世贵在会上强调,开展好薪酬管理专项审计,是稳定职工队伍、充分调动职工工作积极性与能动性的重要方式。于此对参会人员提出三点要求。一是各单位要高度重视此项审计工作,把握好此次专项审计机遇,以不回避问题与矛盾的态度,扎实配合开展好本项审计工作。二是参与审计人员要坚持以发现问题、堵塞漏洞、规范管理为出发点,严守审计程序,对损害职工利益问题,坚决做到发现一起,从严处理一起,决不手软。三是工会、人力资源部门要服从组织安排,以高度责任心与使命感,履好职尽好责,确保本项审计工作取得成效。
公司纪检监察审计部、工会、人力资源部相关人员和各单位纪委书记(纪检组长),人力资源部门、审计部门负责人参与会议。(责任编辑:李燕)

 

上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能公司举行“美丽女神 魅力广能”时装秀表演大赛
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图