景宏年到绿水洞矿视察工作
广能公司召开2019年党建暨党风
慰问信
刘万波来广能公司开展新春慰问
肖前昌到绿水洞矿慰问困难职工
广能公司职代会暨2019年工作会
全总书记处书记王俊治率慰问团
川煤集团召开2019年党建暨党风
川煤集团召开2019年工作会
书写“0”的答卷
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  公司要闻
广能公司举行“美丽女神 魅力广能”时装秀表演大赛
发布时间:2019-03-08 信息来源:工会 党委工作部 信息作者:陈成/文 全明 唐平/图 浏览次数:
 

    本网讯 阳春三月,美丽绽放。3月7日晚7点30分,广能公司工会、女工委在绿水洞煤矿俱乐部举行庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年暨“美丽女神 魅力广能”时装秀表演大赛。四川省总工会网络和社会工作部部长汪春辉,广能公司党委副书记、纪委书记、工会主席朱世贵,副总经理、总工程师王灿华,副总经理邓寿明亲临比赛现场,与广大职工及家属一道观看了比赛。

    比赛前,朱世贵作晚会致辞,他代表公司党政向全体女职工送上节日的问候和美好祝愿。

    比赛在四方电力公司演出的《电力时代 我行我秀》中拉开帷幕。青春不逝,花开不败,伴着高亢嘹亮的歌声和灵动活泼的音乐,开场秀活力四射,青春飞扬;片片花瓣雨将舞台点缀得如梦如幻,踏着《茉莉花》的经典旋律,绿水洞煤矿的俊男靓女向观众展示出一幅美轮美奂的画卷;从远古的狂野到现代的时尚,嘉华机械公司《时装之路》将服饰的发展和演变搬上舞台,让人眼前一亮;最是那一低头的温柔,《江南女儿情》、《水墨兰庭》、《水墨江南女儿情》,广华分公司、李子垭煤矿南二井、李煤技术服务公司你方唱罢我登台,在舞台上掀起了一股旗袍风,他们迈着雍容雅步,袭一身旗袍,款款而来,展现了江南女子的柔美和多情;两情相许忘心愁,最美花好月圆时,龙门峡南煤矿带来的情景服装秀《花好月圆时》展现了中式婚礼的独特魅力;亲情、友情、爱情,救护大队、营销公司、培训中心、小贷公司联队由60后到10后四代演员带来的“横跨近一个甲子年,穿越幸福时光”的表演充满了爱、活力与激情;总医院的《经典礼服秀》则展现了白衣天使们青春靓丽的另一面,一礼一舞,皆谓文明;身着汉服的盛唐靓女伴着悠然淡雅的旋律,衣袂飘飘,缓缓登台,物资分公司《梦回大唐》展示了大国之风,诠释了源远流长的礼仪之美;“雨过天青云破处,这般颜色做将来”。龙滩煤电公司带来的青花瓷系列旗袍秀表演《曼妙青花》,以精致的服装设计、大气的视频音乐、优雅气质的走秀表演赢得了评委及观众的青睐,引来观众阵阵惊叹和热烈掌声;机关代表队以“一带一路”为主题的创意时装秀,通过还原大唐盛世世界各国的使臣、商人沿着丝绸之路纷至沓来,配合华丽的服饰、新颖的道具及点睛的现场书法助阵,将整台晚会推向高潮,博得全场最高分。

304.jpg

    换上汉服、旗袍、礼服以及现代装,纷纷化身素衣女神、摩登女郎、古典美人,依次惊艳登场,女神范十足。整台时装秀精彩不断,百花齐放,充分展示了矿山女工“爱企业、爱生活、爱家庭”的美丽风采。最终机关代表队、龙滩煤电公司代表队双双获得大赛一等奖,二等奖被绿水洞煤矿、物资分公司、龙门峡南煤矿斩获,李子垭煤矿南二井、嘉华机械公司、广华分公司、总医院获得三等奖。

    长期以来,广能公司工会全方位关爱女工,贴心关爱活动维护女工的特殊利益,为女工办实事、做好事、解难事;促进女工快乐工作、健康生活,进一步激发她们的工作热情,引导大家释放压力,阳光工作与生活。(责任编辑:李燕)

上一篇:广能公司开展2018年度薪酬管理专项审计 下一篇:川煤销售人员走访重钢和重庆能投
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图