矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
绿水洞矿加强职业病危害事故应急救援工作
发布时间:2019-03-13 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:邓杨柳 浏览次数:
 

    本网讯  近日,绿水洞煤矿结合矿井实际,制定出台了《职业病危害事故应急救援预案》,以最大限度降低可能造成的人员伤亡、财产损失及环境影响,保障职工生命和矿井财产安全。
    《预案》明确了适用范围,对可能危及职工生命安全、身体健康和可能导致较大财产损失的事故、对环境产生重大影响的事件或紧急情况的应急准备与响应。对应急救援体系及演练、事故报告程序和内容、事故应急救援原则、职业病危害事故危险源与风险分析、防治职业危害事故措施、应急救援用品的准备和储备、外部援助和技术保障、终止预案等进行了详细规定。
    同时,该矿特组建职业病危害事故应急救援指挥部,下设应急救援总指挥办公室和指挥、抢险救灾、矿山救护、通风、机电、调查、器材供应、医疗急救、后勤服务、秩序维护及善后处理等11专业小组,以此保证抢险救灾工作紧张有序的顺利开展。(责任编辑:杜娟)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:龙门峡南矿工会开展“零点”查岗活动
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图