矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
四方电力客服中心开展安全工器具春季排查
发布时间:2019-03-13 信息来源:四方电力公司 信息作者:张 维 浏览次数:
 

    本网讯  38日,四方电力公司客服中心结合日常工作,开展安全工器具专项排查,对工器具进行“体检”,夯实安全生产基础,筑牢“安全屏障”。
    在专项排查中,计量采集班按照相关规定,对安全工器具逐项检查并提出适应班组的安全工器具配置需求。此次排查,主要检查安全工器具的存放是否符合要求,安全工器具的配备种类、规格、数量是否满足工作需求,重点检查接地线、绝缘棒、绝缘手套、绝缘靴等安全工器具的使用磨损情况,对发现有安全隐患的工器具进行了详细记录,并及时更换和补充备品备件,杜绝不合格的安全工器具进入施工现场,同时对低压验电器能否满足班组现场实际工作进行排查,是否需要增加绝缘隔板,安全工器具的配备、维护是否到位,对存在破损、老化的工器具一律停止使用。
    此次排查,为一线员工的安全作业提供了可靠保证,促进了春季生产安全。
    (责任编辑:姚陟雄)

 

 

上一篇:下面没有链接了 下一篇:绿水洞矿机运队党支部 “四强”举措助推安全生产
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图