矿工艺术家接受央视记者采访
龙滩公司智能化无人开采创新工
掌声歌声汇海洋
煤海新星映日红
龙滩公司钻机视频监控系统运行
“李煤情结”系列报道(一)我
“三严”班长刘义明
春节,他们坚守在岗位上
春风化雨温心暖人
传承希望 点亮梦想
您现在的位置:首页  -  新闻中心  -  基层动态
绿水洞矿机运队党支部 “四强”举措助推安全生产
发布时间:2019-03-13 信息来源:绿水洞煤矿 信息作者:李 洪 浏览次数:
 

    本网讯  近日,绿水洞煤矿机运队党支部采取“四强”举措,要求全队27名党员同志以实际行动积极投身于安全生产工作之中。
    一是强安全自律。要求全队党员亮身份,以身作则,严格要求自己,对身边的其他人员起到安全提醒和帮教作用;二是强安全管理。要求党员在生产工作中,要牵头认真分析自己所在责任区域内的安全生产现状,梳理工作中的重点、难点与安全隐患,带领职工共同为安全生产保驾护航;三是强质量标准。要求党员要按标准带头检查和整改责任区域内的安全生产标准化状况,带头搞好文明生产,提高生产现场各环节工作质量以及监管的整体水平;四是强安全监督。要求党员要通过实行“痕迹化”管理,带头通过保留文字、图片、电子文档等资料,切实有效地发现自身和身边的违章行为与安全隐患,不留间隙、不留死角。
    该队党支部力求通过“四强”举措,进一步发挥党员的先锋模范作用,增强全队党员主动参与安全管理的责任意识,在安全生产工作中起到示范和引领作用,带动全队职工比安全、比质量、比标准、比业绩,人人争当安全标兵,自觉搞好安全生产。(责任编辑:杜娟)

 
上一篇:下面没有链接了 下一篇:广能营销处到绿水洞矿350外广场检查指导工作
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图