嘉华公司推行安全“值周长”活
春风化雨温心暖人
龙门峡南矿签订249份“妻管严”
广能公司井口安全宣传教育活动
广能公司井口安全宣传教育活动
走进龙滩公司井口安全宣传活动
获奖安全家书选篇
试谈“习惯性违章”之因与“万
血泊中的警言
瞎眼流出悔恨泪
您现在的位置:首页  -  企业文化  -  安全文化
广华分公司开展“清洁矿区,团青先行”活动
发布时间:2019-03-13 信息来源:广华分公司 信息作者:贺中艺 浏览次数:
 

    本网讯  3月12日,广华分公司组织青年团员开展“清洁环境,团青先行”活动。

    此次活动主要是清理广能公司机关院内升旗台下的水槽。团青们来到现场后立即分工作业,对水槽中陈年的污泥、墙边的青苔和院内的垃圾进行无死角的清理,尽管当天还飘着小雨,但依旧不影响大家的劳动热情,经过1个多小时的埋头苦干,使广能公司机关院内变得更加干净、整洁。 (责任编辑:杜娟)

上一篇:下面没有链接了 下一篇:四方电力公司开展“雷锋月爱心公益”活动
公司名称:四川省煤炭产业集团-华蓥山广能公司 地址:四川华蓥市滨河东路1号
电话0826-4442426 4442386 传真0826-4442386 蜀ICP备05015336号-1

川公网安备 51168102000206号

富婆点特玄机图